Itanet

Botafogo vence Vasco, segue 100% em casa e mantém folga na liderança

Por JN Notícias RJ em 03/07/2023 às 08:15:00

O Botafogo venceu o Vasco por 2 a 0 no Nilton Santos, neste domingo (2), pela 13ª rodada do Brasileirão.

Como foi o jogo

Jogando em casa, o Botafogo dominou o Vasco na primeira etapa e teve as principais chances de abrir o placar. A oportunidade mais clara veio nos acréscimos, em um lindo voleio de Tiquinho na área.

Por outro lado, o primeiro tempo ficou marcado pelas saídas, obrigando cada treinador a queimar uma alteração. Robson Bambu, com uma torção no tornozelo, e Rafael, com dores nas costas após dividir a bola com Figueiredo, saíram com menos de 30 minutos de jogo. Figueiredo também se machucou no lance, mas conseguiu permanecer em campo até o intervalo.

Sete minutos depois do fim do intervalo, Tiquinho tabelou com Luis Henrique, que inaugurou o marcador. Em vantagem, os mandantes seguiram melhores, sendo ameaçados somente uma vez, contudo Alex Teixeira chutou em cima de Lucas Perri. Nos acréscimos, Carlos Alberto ainda anotou o segundo do Glorioso.

Agenda

Sem compromisso no meio da semana, os dois clubes voltam a campo apenas no próximo final de semana. O Cruz-maltino recebe o Cruzeiro no sábado (8), às 18h30, enquanto o Glorioso visita o Grêmio no domingo (9), às 18h30.