Itanet

Flamengo vence o Corinthians nos acréscimos

Gol de Léo Pereira aproxima o Fla do G4 e mantém o Timão na zona do rebaixamento

Por JN Notícias RJ em 21/05/2023 às 20:30:47

Longe de apresentar o futebol que se esperava, o Flamengo deixou a emoção para o fim neste domingo (21), ao vencer o Corinthians por 1 a 0. O gol da partida, válida pela sétima rodada do Brasileirão, foi marcado por Léo Pereira aos 49 minutos do segundo tempo, quando o empate já parecia que era inevitável. Pior para o Corinthians, que, no Z4, vê sua crise aumentar ainda mais.

Com o resultado, o Flamengo chega aos 12 pontos na Série A dá um salto na tabela: é o sexto lugar. O Corinthians, com cinco pontos e sem vencer há seis rodadas, segue em 17º, na zona de rebaixamento. Os próximos compromissos dos times são pela Libertadores. O Corinthians visita o Argentino Juniors, em Buenos Aires, na Argentina, pelo Grupo E. O Flamengo vai ao Chile, na cidade de Chillán, enfrentar o Ñublense pelo Grupo A. Os jogos são na quarta (24), pela quarta rodada da fase de grupos da Copa.